オードブル

1 コッフウルスト
KOPF WURST
豚肉をベースに歯車模様に背脂を巻き、白とこげ茶のコントラストがはっきり描かれたソーセージ。 コッフウルスト
ベビーロール
BABY ROLL
豚肉をベースのファルスに背脂をロールしたプチ感覚なソーセージ。 ベビーロール
チーズロール
CHEESE ROLL
豚肉をベースにチーズ・赤ピーマンをちりばめたコシのあるさっぱり感覚のソーセージ。
丸ポルトギュー
PORTGAISE
別名ハワイアンソーセージ。豚肉をベースに唐辛子・ガーリック等で味付けしたハード感覚のエキゾチックなソーセージ。
厚切りにして焼いて熱いうちにビールで召しあがりますと美味しさがいっそう引き立ちます。
モザイク
MOSAIC
チキンの赤身肉を塩漬、ボイルしたものとブラッドソーセージをペーストで結着し、背脂で巻いたソーセージ。 モザイク
ビアサラミ
BEER SALAMI
牛肉、豚肉等を粗挽きし、ガーリックで風味をつけたソフトサラミソーセージ。
チキンソー
CHIKEN SAUSAGE
鶏肉をベースに白胡椒、マジョラムで味付けしたソフトな香りのソーセージ。 チキンソー
フラワーミックス
FLOWER MIX
チリソーとパセリソーをべースに、ブラッドソーに背脂で巻きこみ花柄をイメージしたソーセージ。 フラワーミックス
ロータリアン
ROTARIAN SAUSAGE
チーズ・野菜等を豚肉ベースのファルスに合わせて、豚ばら肉で巻いたオードブルソーセージ。
10 ピーメントソー
PIMENT SAUSAGE
豚肉をベースのファルスにピーマンをミックスしたさっぱり感覚のオードブルソーセージ。
11 ツンゲン
ZUNGEN
牛舌をブラッドソーセージ(豚の血)にブレンドしたソフト感覚のソーセージ。
食通の方々のパーティーにお加えください。
12 コンビーフソー
CORNED BEEF SAUSAGE
豚肉ベースのファルスにほぐしたコンビーフを加えたマイルドな味わいのソーセージ。
13 ボロナソー
BOLOGNA SAUSAGE
豚肉を細かくカッティングし、胡椒やセージを控えめに加えたなめらか感覚の大判ソーセージ。
14 チリソー
CHILI SAUSAGE
豚肉にトマトピューレーの味わいとチリパウダーの香りをメインにしたソフト感覚のソーセージ。
15 ロシアソー
GARLIC SAUSAGE
豚肉をベースに人参・ピックルスを入れ、ガーリックで風味つけした癖のある大判ソーセージ。