ソーセージ

1 ポークソー
PORK SAUSAGE
国産のフレッシュオールポークを使用し、香辛料・調味料を控えたベーシックな製法で丹念に仕上ました。豚肉本来のうま味と食感が楽しめる本格派。 ポークソー
チューリンガー
THURINGER
フレッシュポークを粗挽きにしてオレガノ・ブラックペッパー等のスパイスを加え、豚腸に詰めてボイル。 チューリンガー
ポークチューリンガー
PORK THURINGER
豚肉をベースに香辛料はセージ等を加えてフレッシュマイルドな味わいが特徴。 ポークチューリンガー
フレッシュペパロニ
FRESH PEPPERONI
牛肉・豚肉を粗挽きにしてブラック・ホワイトペッパーを加え、豚腸に詰めたペッパーの香り豊かなソーセージ。 フレッシュペパロニ
メットウルッスト
METT WURST
牛肉・豚肉を粗挽きにしてパプリカ・ジンジャー等の香辛料をミックッスした甘味と香りが味わえるソーセージ。 メットウルッスト
チョリゾス
CHORIZO
牛肉・豚肉等にパプリカ・胡椒等を羊腸に詰め込んだ、辛味が程よく効いた最もポピュラーなソーセージ。 チョリゾス
フレッシュチョリゾス
FRESH CHORIZO
チョリゾスの成分を失わないよう羊腸に詰めた生の状態で冷凍保存したもの。 フレッシュチョリゾス
ポルトギューフランク
PORTUGAIS FRANK
別名ハワイアンソーセージ。豚肉・兎肉をベースに粗挽きにしてレッドペッパー・ガーリック等で調味し、豚腸に詰め込んだハード感覚なエスニックソーセージ。 ポルトギューフランク
シュポラタ
CHIPOLATA
豚肉・鶏肉をベースにエシャロット・セージ等の香味野菜や香辛料を羊腸に詰め込んだ香り豊かなソーセージ。 シュポラタ
10 ポークドウインナ
PORK WIENER
豚肉をベースに七味唐辛子・水飴等が微妙にブレンドされた辛めのソーセージ。 ポークドウインナ
11 バジリコソーセージ
BASIL WIENER
豚肉・鶏肉をベースに天然のバジリコを詰め込んだオーソドックスなソーセージ。 バジリコソーセージ
12 あらびきウインナ
ARABIKI WIENER
フレッシュポークを粗挽きにして肉本来のうま味と食感が楽しめる最もポピュラーなソーセージ。 あらびきウインナ
13 ガーリックウインナ
GARLIC WIENER
豚肉をベースに人参・ピックルス・ガーリックを加えた風味豊かなソーセージ ガーリックウインナ
14 ガーリックフランク
GARLIC FRANK
ガーリックウインナは羊腸を使い、ガーリックフランクは豚腸を使ったフランクタイプのソーセージ。 ガーリックフランク
15 しそ入りウインナ
SHISO WIENER
豚肉をベースに、天然のしそと胡麻をブレンドしたまろやかな風味のソーセージ。 しそ入りウインナ
16 中辛ウインナ
CHUKARA WIENER
豚肉をベースにレッドペッパーを入れたちょっと辛めのソーセージ。 中辛ウインナ
17 フレッシュポークソー
FRESH PORK SAUSAGE
ポークソーの全く火を入れない生タイプ。
18 カクテルウインナ
COCKTAIL WIENER
ウインナの長さがハーフタイプのもの。
19 チーズ入りウインナ
CHEESE WIENER
通常のウインナにチーズを粗挽きにしてブレンドしたソフト感覚のソーセージ。
20 オールポークウインナ
ALL PORK WIENER
ウインナの皮付きタイプ。
21 フランクフルト
FRAKFURTER
オールポークの最もポピュラーなもの。
22 シブールソー
CIBOULF SOUSAGE
豚肉をベースにネギとブラックペッパー・ナツメグをブレンドした甘みが口の中でフワッと広がるライトな感覚のソーセージ。