魚のスモーク

ヘレンのワイン漬け
MARINATE HERRING
ノルウェー産の脂ののったニシンを香辛料と共にワインに漬け込み。さっぱりした後味は手作り料理の満足感でいっぱい。
ニュージーサーモン
NEW ZEALAND SALMON
ニュージーランド産養殖鮭をスモークにしたもの。リーズナブルな価格のお薦め品。
スモークコッド
SMOKED HADDOCK
アラスカとカナダの国境サウスイースタン海域で獲れた銀鱈をスモークしたもので、含脂肪も多く、白身魚として品位が高いと評価されている。
スモークサーモンと紅白で盛り合わせるといっそう華やかさが出ます。
スモークサーモン
SMOKED SALMON
紅鮭では最も脂ののった上質なカナダ産紅鮭を桜のチップを使って丹念にスモーク。まろやかさとほどよい弾力がサーモンのうまみを作り出す味の芸術品。 スモークサーモン
ノルウェーサーモン
NORWAY SALMON
ノルウェー産の養殖鮭をスモークしたもの。脂ののりもよく、さっぱりした味は広く食されている。
帆立のスモーク
SMOKED SCALLOP
北海道産の厳選された帆立を塩分やスモークを控えめにしたソフト感覚で仕上。養殖でも和食でも、どちらにもお薦め。 帆立のスモーク
スモークイール
SMOKED EEL
浜松産の養殖鰻を、少しだけハードに仕上。 スモークイール
鮭の燻製スライス
カナダ産の天然物の鮭。1パック200gで15枚から18枚スライスパック。
ニュージー産スライス
ニュージーランド産の養殖の鮭。
1パック200gで18枚前後スライスパック。
10 鱈の燻製スライス
アラスカとカナダの国境サウスイースタン産の鱈。1パック200gで18枚前後のスライスパック。