テリーヌ

鴨のテリーヌ
TERRINE DE CANADA
AU DELICE DES BOIS
鴨肉・豚肉をベースに鶏レバー・野菜を加え、ブランデーワインで風味に深みを持たせたお薦めの品。 鴨のテリーヌ
テリーヌブロック
フォアグラ
TERRINE DE BLOCK AU
FOIE GRAS D'OIE
厳選されたハンガリー産のフォアグラを高級ブランデー・ポートワインでゆっくり時間をかけて漬け込んで仕上た最高級の品。 テリーヌブロック
ターキーパイ
TURKEY TART
七面鳥の肉をベースにブランデー・野菜等で漬け込み、最高級品のビスタチオと赤ピーマン・ガーニシングトリフをちりばめてフォアグラを芯に入れ、パイで焼き上げてゼリーを丹念に流し込んで仕上。 ターキーパイ
海の幸のテリーヌ
TERRINE DE FRUITS DE MER A NOTRE FACON
帆立・海老の入ったムースに生クリーム・リキュールを加えてほうれん草・サフラン・鮭の順に色分けして、中央に鮭をポイントに仕上た飽きのこないオーソドックスなテリーヌ。 海の幸のテリーヌ
帆立貝のテリーヌ
TERRINE DE COQUILLE DE SAINT-JACQUES MAISON
帆立貝をベースに生クリーム・胡椒・ブランデー・バターで周りを天然のディールで仕上たまろやかな感覚のムース。 帆立貝のテリーヌ
野菜のテリーヌ
TERRINE DE LEGUMES AUX TROIS PARFUMS
帆立・海老等の入ったムースに生クリーム・リキュールを加えて上段はサフラン色、下段は白色で、全体は鮭・人参・パセリでちりばめて周りはパセリ・ほうれん草で覆ったグラデーション感覚のテリーヌ。 野菜のテリーヌ
ターキーテリーヌ
TURKEY TERRINE
七面鳥の肉をブランデー・野菜等で漬け込み、ピスタチオ・赤ピーマン・ガーニシングトリフをちりばめたテリーヌ。 ターキーテリーヌ
マルカッサンパイ
PATE DE MARCASSIN EN CROUTE
猪肉をベースに豚肉・ブランデー・ポートワインを加え、パイで焼き上げて丹念に時間をかけてゼリーを流して仕上た当社永遠のベストセラー。 マルカッサンパイ
蟹風味パルフェ
帆立をベースにすり身・生クリーム・ポロネギ・セロリ等を素材に蟹風味のかまぼこを加えたやわらか感覚のムース。
10 帆立のパルフェ
帆立をベースにすり身・生クリーム・ポロネギ等をサフラン風味に仕上たまろやかな感覚のムース。
11 帆立のテリーヌ・小
帆立貝をベースに生クリーム・胡椒・ブランデーでムースにして周りをディールで巻きこんだムース。従来の商品のポーションを細くした商品。
12 鰻のテリーヌ・小
従来の鰻のテリーヌを小型化した商品。帆立・海老等の入ったムースに生クリーム・リキュールを加えて、中心にスモークの鰻を入れたちょっと味わいの深いテリーヌ。
13 ターキーテリーヌ・小
TURKEY TERRINE
従来のターキーテリーヌを小型化した商品。七面鳥の肉をブランデー・野菜等で漬け込み、ピスタチオ・赤ピーマン・ガーニシングトリフをちりばめたライト感覚のテリーヌ。
14 3色テリーヌ
イカ・すり身のムースに生クリーム・ワインを加えて紅鮭・ほうれん草で色分けしたオーソドックスなテリーヌ。リーズナブルな価格的。
15 若鶏のガランティーヌ
鶏肉のファルスに赤ピーマン・インゲンを素材に生かしたオーソドックスな感覚のものを独自の風味で仕上た一品。